¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Para ver si tu dispositivo lo admite, consulta el artículo ¿Funcionará Firefox en mi móvil?

Requisitos previos

Si has instalado y configurado Sync para cualquier versión de Firefox Beta, Aurora o Nightly, debes desinstarla antes de configurar Sync en la versión Firefox para Android.

Descargar e instalar Firefox

1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, ve a mozilla.org/mobile y selecciona Descarga gratuita.

install_0

La aplicación Google Play abrirá la página de instalación de Firefox .
  2. Pulsa el botón Instalar.

install_1

3. Acepta los permisos y comienza la descarga.

install_3

Comienza la instalación.

install_5

4. Selecciona la casilla de verificación Permitir actualizaciones automáticas para asegurarte de que tienes actualizaciones de seguridad cada seis semanas.

install_update

5. Finally, tap the Open button

install_open

Comparte este artículo: http://mzl.la/1Seh1in