¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? | Cómo

¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Para ver si tu dispositivo lo admite, consulta el artículo ¿Funcionará Firefox en mi móvil?
Antes de empezar: Si has instalado y configurado Sync para cualquier versión de Firefox Beta, Aurora o Nightly, debes desinstarla antes de configurar Sync en la versión Firefox para Android.

Descargar e instalar Firefox para Android

1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, ve a la página de descarga de Firefox y selecciona Descarga gratuita.
  2. Se abrirá la página de Firefox en Google Play. Selecciona Instalar.
  3. Acepta los permisos para comenzar la descarga.
    fennec_install
  4. Cuando finalice la descarga, selecciona el botón Abrir.
    install_open1

Comparte este artículo: http://mzl.la/1Seh1in