¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? | Cómo

¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Este artículo te muestra cómo descargar e instalar Firefox para móviles en dispositivos Android que cumplen con los siguientes requisitos:

• Android 2.2 o superior.
  • Un procesador ARMv7 y una frecuencia de reloj de microprocesador de 800 MHz.
  • Aproximádamente 17 mb de almacenamiento interno o en la tarjeta SD. Funciona mejor en dispositivos con al menos 512 de RAM.
  • Una resolución mínima de 480 x 320.
  • Que soporte OpenGL ES 2.0.
Si no se encuentra Firefox al intentar descargarlo o buscarlo en Google Play, tal vez tu dispositivo no sea compatible.
Para conocer las instrucciones sobre dispositivos que ejecutan Maebo o Meego, puedes leer http://store.ovi.com/publisher/Firefox.

Requisitos previos

Si has instalado y configurado Sync para cualquier versión de Firefox Beta, Aurora o Nightly, debes desinstarla antes de configurar Sync en la versión Firefox para Android.

Descargar e instalar Firefox

1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, ve a mozilla.org/mobile y selecciona Descarga gratuita.

install_0

La aplicación Google Play abrirá la página de instalación de Firefox .
  2. Pulsa el botón Instalar.

install_1

3. Acepta los permisos y comienza la descarga.

install_3

Comienza la instalación.

install_5

4. Selecciona la casilla de verificación Permitir actualizaciones automáticas para asegurarte de que tienes actualizaciones de seguridad cada seis semanas.

install_update

5. Finally, tap the Open button

install_open

Comparte este artículo: http://mzl.la/MHkveD