Cómo hacer una llamada

(Redirigido desde How to make a call)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox OS contiene un montón de opciones muy chulas para poder hacer llamadas y administrarlas.

• Para hacer una llamada, abre la aplicación Teléfono La imagen "phone 1.3" no existe., escribe un número y selecciona el botón verde de llamada callbutton. También puedes elegir un número del registro de llamadas Call call log o de tus contactos Call contacts.

Para hacer una llamada, abre la aplicación Teléfono phone 1.4, escribe un número y selecciona el botón verde de llamada callbutton. También puedes elegir un número del registro de llamadas Call call log o de tus contactos Call contacts.

Para hacer una llamada, abre la aplicación Teléfono phone 2.0, escribe un número y selecciona el botón verde de llamada La imagen "callbutton 2.0" no existe.. También puedes elegir un número del registro de llamadas call log 2.0 o de tus contactos Call contacts 2.0.

Haz una llamada desde el registro de llamadas o desde tus contactos

Contactos

1. Abre la aplicación Teléfono Phone 1.3.
  2. Para abrir la lista de contactos, selecciona Call contacts.
  3. Selecciona el contacto al que quieres llamar
  4. Selecciona el número de teléfono.
  • Call contact
  1. Abre la aplicación Teléfono phone 1.4.
  2. Para abrir la lista de contactos, selecciona Call contacts.
  3. Selecciona el contacto al que quieres llamar
  4. Selecciona el número de teléfono.
  • Call contact
  1. Abre la aplicación Teléfono phone 2.0.
  2. Para abrir la lista de contactos, selecciona Call contacts 2.0.
  3. Selecciona el contacto al que quieres llamar
  4. Selecciona el número de teléfono.
  • Call contact 2.0

Para obtener más información sobre los contactos, consulta el artículo Agregar contactos en Firefox OS.

Registro de llamadas

En el registro de llamadas Call call log aparecen todas las llamadas recibidas, realizadas y perdidas. Está sincronizado con tu lista de contactos para poder hacer llamadas y agregar números a la lista. En el registro de llamadas La imagen "Call log 2.0" no existe. aparecen todas las llamadas recibidas, realizadas y perdidas. Está sincronizado con tu lista de contactos para poder hacer llamadas y agregar números a la lista.

1. Abre la aplicación Teléfono Phone 1.3.
  2. Para abrir la lista de contactos, selecciona Call call log.
  3. Selecciona el número o el contacto al que quieres llamar.
  • Call log options
  1. Abre la aplicación Teléfono phone 1.4.
  2. Para abrir la lista de contactos, selecciona Call call log.
  3. Selecciona el número o el contacto al que quieres llamar.
  • Call log options
  1. Abre la aplicación Teléfono phone 2.0.
  2. Para abrir la lista de contactos, selecciona call log 2.0.
  3. Selecciona el número o el contacto al que quieres llamar.
  • La imagen "Call log options 2.0" no existe.
¿Quieres hacer una rellamada? Solo tienes que seleccionar el botón verde de llamada callbutton para marcar automáticamente el último número al que llamaste.
¿Quieres hacer una rellamada? Solo tienes que seleccionar el botón verde de llamada call button 2.0 para marcar automáticamente el último número al que llamaste.

Opciones de llamada

Cuando estás haciendo una llamada, tienes varias opciones:

• Para silenciar el micrófono, selecciona el botón mute 1.3.
  • Selecciona el botón La imagen "Dialpad 1.3" no existe. para volver al teclado. Esto es muy útil para navegar por el buzón de voz o a través de otros sistemas telefónicos automáticos.
  • Selecciona el icono del altavoz La imagen "speaker 1.3" no existe. para activar los altavoces y que otras personas puedan oir la llamada al mismo tiempo que tú.
  • Y por supuesto, si presionas el botón rojo, se acaba la llamada.
    In-call options
  • Para silenciar el micrófono, selecciona el botón mute1.
  • Selecciona el botón Dialpad para volver al teclado. Esto es muy útil para navegar por el buzón de voz o a través de otros sistemas telefónicos automáticos.
  • Selecciona el altavoz speaker (small) para activar los altavoces y que otros puedan oír la llamada al mismo tiempo que tú.
  • Para realizar una conferencia, selecciona el botón agregar participante conf 2.0.
  • Y por supuesto, si presionas el botón rojo, finalizará la llamada.
    In-call options 2.0

Realizar conferencias

¿Quieres charlar con más de una persona a la vez? Ahora tus contactos pueden unirse a tu conversación.

1. Inicia la llamada marcando un número de teléfono o llamando a un contacto.
  2. Cuando estés hablando con alguien por teléfono, selecciona el botón agregar participante conff.
  • conf call
  1. Aparecerán tus contactos y podrás elegir al que quieres añadir a la llamada.
  2. Cuando se conecte el contacto que has añadido, repite los mismos pasos para añadir a más amigos a la conversación.
  • connect conf
  1. Inicia la llamada marcando un número de teléfono o llamando a un contacto.
  2. Cuando estés hablando con alguien por teléfono, selecciona el botón agregar participante conf 2.0.
    conf call 2.0
  3. De la lista de contactos, elige al que quieres añadir a la conversación.
  4. Cuando se conecte el contacto que has añadido, repite los mismos pasos para añadir a más amigos a la conversación.
  • connect conf 2.0
Puedes añadir hasta cinco amigos a una llamada; es decir, en total serían seis participantes, incluido tú.

Accede a tu buzón de voz

• Abre la aplicación Teléfono y selecciona y mantén pulsado el número 1 para llamar a tu buzón de boz.
    Call voicemail 2.0