Cómo hacer una llamada

(Redirigido desde How to make a call)

Firefox OS contiene un montón de opciones muy chulas para poder hacer llamadas y administrarlas.

• Para hacer una llamada, abre la aplicación Teléfono, escribe un número y selecciona el botón verde de llamada. También puedes elegir un número del registro de llamadas Call call log o de tus contactos Call contacts .

Haz una llamada desde el registro de llamadas o desde tus contactos

El registro de llamadas Call call log incluye todas las llamadas recibidas, realizadas y perdidas. Se sincroniza con tu lista de contactos para permitirte hacer llamadas y añadir números a tus contactos.

• Selecciona una llamada de un contacto que ya existe para abrir la página de ese contacto. Selecciona el número para llamarlo. También puedes ir directamente a la lista de contactos seleccionando el botón de contacto Call contacts en la parte inferior de la pantalla.
    Call contact
  • Selecciona la llamada de un número nuevo y te aparecerá un menú donde podrás elegir entre llamar a ese número, crear un nuevo contacto o añadirlo a uno existente.
    Call log options
¿Quieres hacer una rellamada? Solo tienes que seleccionar el botón verde de llamada callbutton para marcar automáticamente el último número al que llamaste.

Para obtener más información sobre cómo funciona la aplicación Contactos, consulta el artículo Agregar contactos en Firefox OS.

Opciones de llamada

Cuando estás haciendo una llamada, tienes varias opciones:

• Selecciona el botón silenciar para desactivar tu micrófono.
  • Selecciona el botón de teclado para que aparezca el teclado de números. Esto resulta muy útil cuando navegas por el buzón de voz o con sistemas de grabación automáticos.
  • Selecciona el altavoz para activar los altavoces y que otros puedan oír la llamada al mismo tiempo que tú.
  • Y por supuesto, si presionas el botón rojo, finalizará la llamada.
    In-call options

Realizar conferencias

¿Quieres charlar con más de una persona a la vez? Ahora tus contactos pueden unirse a tu conversación.

• Cuando estés hablando con alguien por teléfono, selecciona el botón añadir un llamante.
    conf call
  • Aparecerán tus contactos y podrás elegir al que quieres añadir a la llamada.
  • Cuando se conecte el contacto que has añadido, repite los mismos pasos para añadir a más amigos a la conversación.
    connect conf
Puedes añadir hasta cinco amigos a una llamada; es decir, en total serían seis participantes, incluido tú.

Accede a tu buzón de voz

• Abre la aplicación Teléfono y selecciona y mantén pulsado el número 1 para llamar a tu buzón de boz.
    Call voicemail

Share this article: http://mzl.la/1h6AcgP