Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada

Si dispones de más de un navegador web, tu equipo tendrá que saber qué navegador utilizar de forma predeterminada. Este artículo te mostrará cómo hacer que Firefox sea tu navegador predeterminado.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General, y luego en el botón Comprobar Ahora. Default - Win Default - Mac Default - Lin
  3. Selecciona para configurar Firefox como tu navegador por defecto.

Setting Firefox as Default (Linux-Ubuntu)

4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General, y después en Hacer a Firefox el navegador predeterminado.

Default - Win - Fx15 Mac OSX - Advanced- General - Set Default - FF17 Default - Lin - Fx15
  3. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General, y luego en Hacer a Firefox el navegador predeterminado. Se abrirá la ventana Configurar programas predeterminados.

Default - Win8
  3. En la ventana Configurar programas predeterminados, selecciona Firefox de la lista de programas a la izquierda y haz clic en Configurar este programa como predeterminado. Luego haz clic en Aceptar para cerrar la ventana.

Default - Win8 pt 2
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
Nota: MSN Messenger y otras aplicaciones tal vez abran Internet Explorer independientemente de cuál sea el navegador por defecto. Asimismo, puede ocurrir que los proveedores de servicios de Internet proporcionen software de conexión que lance automáticamente Internet Explorer.

Para establecer otro navegador como predeterminado, usa las configuraciones del navegador que deseas que sea el predeterminado.

Basado en información obtenida de Default browser (mozillaZine KB)

¿No solucionó tu problema? No te preocupes, siempre puedes plantear tu pregunta en nuestros foros de asistencia para que nuestro equipo te ayude.

Comparte este artículo: http://mzl.la/L8LwDs