Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa | Cómo

Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa

La ventana de Firefox puede expandirse hasta ocupar toda la pantalla gracias a la característica "Pantalla completa". Resulta ideal para las pantallas de los netbooks, para los televisores de alta definición o simplemente porque quieres trabajar así. En este artículo se cuenta todo lo que necesitas saber acerca de este modo.

Activar el modo a pantalla completa

¡Cuanto más grande mejor! Llena toda la pantalla con Firefox.

1. Haz clic sobre el botón Firefox.
  2. Haz clic en Pantalla completa.
Si se está mostrando la barra de menú (opción por defecto en Windows XP), pulsa Ver y luego pulsa Pantalla completa.
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Ver.
  2. Haz clic en el elemento de menú Pantalla completa.
  1. Haz clic sobre el icono a pantalla completa Fullscreen Mac 1 situado en la parte superior derecha de la ventana de Firefox.
  1. Haz clic en el botón menú new FX menu en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
  • Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Desactivar el modo Pantalla completa

¡Devuélveme mi equipo a como estaba! Restaura Firefox a su tamaño original.

1. Mueve el puntero del ratón hacia la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic con el botón derecho en una parte vacía de la barra de pestañas.
  3. Haz clic en Salir del modo Pantalla Completa
  1. Mueve el puntero del ratón hacia la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic sobre el icono Pantalla completa. Fullscreen Mac 2 situado en la parte superior derecha de la ventana de Firefox.
  1. Mueve el puntero del ratón hacia la parte superior de la pantalla para que vuelva a aparecer la barra de herramientas.
  2. Haz clic en el botón menú new FX menu en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
  • Haz clic en el botón menú new FX menu en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.

Accesos directos de teclado

Para todos aquellos que tenéis una buena memoria, podéis activar el modo a pantalla completa a través del teclado.

• Acceso directo de teclado para activar el modo a pantalla completa: pulsa la tecla F11.
    Nota: En un equipo con teclado compacto, como por ejemplo, un portátil o un netbook, presiona las teclas fn + F11.
  • Acceso directo de teclado para activar el modo a pantalla completa + MayúsculasF

Comparte este artículo: http://mzl.la/Mmc8WZ