Cómo habilitar las cookies en el iPhone

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Mozilla Persona (anteriormente conocido como BrowserID) es una nueva forma de permitir que los usuarios se registren y entren en los sitios web utilizando su dirección de correo electrónico. La implementación de Mozilla Persona se basa en la utilización de las cookies, aunque en algunas versiones del iPhone que se ejecutan bajo iOS 5, las cookies están deshabilitadas por defecto.

En este artículo se describe cómo habilitar las cookies en el iPhone, permitiendo que los usuarios puedan acceder a los sitos web a través de Mozilla Persona.

1. Desde la pantalla de Inicio, selecciona el icono Ajustes:

1. iPhone-home-settings
  1. En los ajustes, selecciona Safari:

1. settings-safari
  1. En la configuración de Safari, selecciona "Aceptar Cookies":

1. safarisettings-cookies
  1. En la ventana de configuración de las cookies, selecciona "De las visitadas":

1. cookiesettings-fromvisited

Es necesario reiniciar Safari para que la nueva configuración tenga efecto. Para reiniciar Safari:

1. Presiona el botón Inicio y selecciona el icono de Safari para abrir la aplicación:

1. home-safari-iPhone
  1. Una vez que se ha abierto la aplicación, presiona el botón de Inicio de nuevo, esta vez presionándolo durante un par de segundos, hasta que aparezca la pantalla de Inicio.
  1. Selecciona el icono de Safari de nuevo para volver a iniciar la aplicación.