Cómo etiquetar las producciones de webmaker en relación al Estándar de Alfabetización Web

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Cómo etiquetar creaciones de Webmaker con el Mapa de Alfabetización Web

Ayuda a futuros webmakers y mentores a enseñar la web etiquetando tus creaciones que se adecuan al Mapa de Alfabetización Web

Utiliza la sintaxis siguiente para asegurarte de que tus creaciones aparezcan cuando alguien busque algún término específico relacionado con el Mapa de Alfabetización Web.

Cómo agregar etiquetas del Mapa de Alfabetización Web a tus creaciones:

1. Decide qué compentecia o competencias de tu creación ayudan a otros a aprender. Luego, inicia sesión en Webmaker, haz clic en Mis Creaciones y elige la creación que quieres etiquetar.
  2. La creación se carga en la herramienta que utilizaste para crearla.
  3. Para Thimble: Haz clic en el botón "publicar" para que aparezca la caja de etiquetas. Para Popcorn: Haz clic en la etiqueta "Proyecto". Al final de ese panel se encuentra la caja de "etiquetas".

thimble publish box

1. Escribe las etiquetas de competencias que se enumeran a continuación. Asegúrate de utilizar el signo & en vez de la palabra "y"; además, no utilices mayúsculas o espacios.
  2. Etiqueta tu proyecto. Agregar la etiqueta correcta a su proyecto HTML es la clave para que aparezca en la sección correspondiente de webmaker.org
  3. Haz clic en "publicar" ¡Eso es todo! Tu proyecto aparecerá ahora cuando la gente busque la etiqueta que utilizaste. A partir de ahora, la gente puede usarlo, mezclar, localizar y enseñar a otros. ¡Buen trabajo!

weblitmapv1.1

Etiquetas del Mapa de Alfabetización Web

No olvides escribir la etiqueta de competencia exactamente como se lista debajo. Asegúrate de utilizar el signo & en vez de la palabra "y"; además, no utilices mayúsculas o espacios.

• Etiquetas de exploración:
    • Navegación
    • MecanicadelaWeb
    • Credibilidad
    • Busqueda
    • Seguridad
  • Etiquetas de construcción:
    • Composición
    • Remixado
    • DiseñoyAccesibilidad
    • CodingyScripting
    • Infraestructura
  • Etiquetas de conexión:
    • Compartir
    • Colaborar
    • Comunidad
    • Privacidad
    • PrácticasAbiertas

¿Tuviste problemas? ¿Te has quedado atascado? Por favor, ponte en contacto aquí o reporta un bug aquí.