Cómo eliminar un marcador en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo ayuda a borrar un marcador del navegador de Firefox OS. Si quieres saber cómo crear un marcador de una pagina, visita Cómo añadir a marcadores una página en Firefox OS.

Para borrar un marcador, sigue los siguientes pasos:

  1. Pulsa el icono browser para abrir el navegador Firefox.
  2. Pulsa sobre la barra de direcciones.
  3. Pulsa sobre la pestaña Marcadores.
    • Podrás ver la lista de tus marcadores de sitios web.

      WakaFlockafxosbookmarks

  4. Pulsa en el marcador que quieres borrar.
  5. Pulsa ahora en la estrella.

    ff os bookmark

  6. Pulsa en Eliminar marcador.

    delete ffos bookmarked

    • Tu marcador se eliminará.

 

These fine people helped write this article:

Illustration of hands

Voluntario

Grow and share your expertise with others. Answer questions and improve our knowledge base.

Learn More