Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Puedes eliminar cualquier aplicación de tu pantalla de inicio siguiendo estos simples pasos:

1. Presiona y sostén el ícono de la aplicación que deseas eliminar hasta que comience a sacudirse.
  2. Luego presiona la x que aparecerá en la parte superior izquierda del ícono de la aplicación.
  3. Presiona Borrar para confirmar la eliminación.
    App Delete Dialog (FFOS)
  4. Para completar el proceso, presiona el botón de Inicio.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Angela Velo, Leviathan32, daas88. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.