Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor | Cómo

Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor

Si prefieres no utilizar el visor que tiene incorporado Firefox, existen otras opciones de terceros. Para cambiar del visor de archivos PDF integrado a otro visor de archivos PDF:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Escribe y busca Portable Document Format (PDF) en la lista, haz clic sobre él para seleccionarlo.
  4. Haz clic en la lista desplegable en la columna Acción para la entrada mencionada anteriormente y selecciona el visor de archivos PDF que quieres utilizar.
    ApplicationsPDF Fx47Applications-PDFwin7
    Nota: Si quires ver los archivos PDF en Firefox utilizando un plugin, en vez de una aplicación externa, selecciona Usar nombre de la aplicación PDF (en Firefox). Para obtener más información, consulta el artículo Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.