Como descargar e instalar aplicaciones

El Marketplace es una tienda en la que encontrarás aplicaciones diseñadas exclusivamente para tu dispositivo Firefox OS. En este artículo te enseñamos cómo es el Marketplace y cómo instalar las aplicaciones.

Encuentra aplicaciones alucinantes

Cuando abres el Marketplace, verás una lista de las aplicaciones más populares.

• Selecciona el menú desplegable Todas las categorías para filtrar la lista de las aplicaciones más populares. Por ejemplo, si seleccionas "Juegos", te aparecerán las aplicaciones de juegos más populares.
    All Categories
  • Por supuesto, cada pantalla del Marketplace incluye una caja de búsqueda para ayudarte a encontrar exáctamente lo que estás buscando.
    Marketplace search
  • Mientras navegas por el Marketplace, selecciona cualquier aplicación para obtener más detalles. Podrás ver capturas de pantalla, una descripción más detallada y algunos comentarios.
    App details

Instalar una aplicación

Instalar una aplicación es fácil y sencillo.

1. Cuando encuentres una aplicación que quieras instalar, selecciona el botón azul. Si es gratis, se te indicará. Si cuesta dinero, te aparecerá el precio en el botón azul.
    Free and paid apps
    Nota: El proceso para adquirir una aplicación difiere dependiendo de tu operador y tu país. Solo tienes que seguir las instrucciones que te aparecerán en pantalla.
  2. Confirma que quieres instalar la aplicación seleccionando el botón Instalar.
    • Se descargará la aplicación y aparecerá un icono en la pantalla de Inicio.
      Twitter installed

¿Qué diferencia hay entre el Marketplace y la Búsqueda Adaptativa?

El Marketplace y la Búsqueda Adaptativa ofrecen dos experiencias diferentes en lo referente a la descarga de aplicaciones. El Marketplace es una tienda con apllicaciones diseñadas exclusivamente para tu dispositivo Firefox OS. La búsqueda adaptativa encuentra páginas móviles que puedes instalar y las aplicaciones más utilizadas.

Comparte este artículo: http://mzl.la/130Urzm