Cómo crear un nuevo artículo para la Base de Conocimiento

Que no te intimiden todos los campos y casillas que aparecen cuando creas un artículo por primera vez. De la mayoría de ellos podrás encargarte más tarde. En este artículo te enseñamos todo lo que tienes que hacer:

1. Haz doble clic con el botón derecho y abre en una nueva pestaña este enlace: Nuevo artículo.
  2. Escribe un título (se puede modificar más tarde).
  3. Elige para qué tipo de productos es relevante este artículo (se puede cambiar más tarde).
  4. Elige un tema (se puede modificar más tarde).
  5. Escribe un resumen de los resultados de búsqueda (es una breve descripción del artículo).
  6. ¡Empieza a escribir!
    • Puedes copiar y pegar el código de ejemplo en la siguiente sección para ayudarte a empezar.
  7. Cuando acabes, haz clic en Enviar para revisión para guardar lo que has hecho.
    • Te aparecerá una pequeña ventana de diálogo que te pedirá que "Describas brevemente los cambios". Si es un nuevo artículo y todavía te falta trabajo por hacer, escribe Artículo sin acabar. Si ya está listo para su revisión, escribe Listo para revisión.

Para obtener más ayuda sobre cómo escribir artículos de ayuda, consulta los siguientes artículos:

Aquí encontraras una lista completa de todos los artículos de ayuda: Mejora la base de conocimientos

Copia y pega esta plantilla en un nuevo artículo

The code below is sample wiki markup that you can use as a basis for a new article. These are some of the most common pieces of markup that we use. For more markup see, Markup cheat sheet.

Aquí iría la introducción.

__TOC__

=Primera sección=
Una lista desordenada:
*Primer punto. Para obtener más información, consulta: [[Nombre del artículo]]
*[[Nombre del artículo|Segundo punto]]
*:[[Imagen: nombre de la imagen]]

{note}'''Note:''' Este es un ejemplo de nota.{/note}

=Segunda sección=
{for win}
Una lista numerada solo para usuarios de Windows:
#Primer punto
#Segundo punto
{/for}

{for mac}
Una lista numerada solo para usuarios de Mac:
#Primer punto
#Segundo punto
{/for}

{for linux}
Una lista numerada solo para usuarios de Linux:
#Primer punto
#Segundo punto
{/for}

{Advertencia}'''Advertencia:''' Este es un ejemplo de advertencia.{/warning}

Este es el aspecto que presenta el wiki para el usuario

Aquí iría la introducción.

Primera sección

Una lista desordenada:

Nota: Este es un ejemplo de nota.

Segunda sección

Una lista numerada solo para usuarios de Windows:

1. Primer punto
  2. Segundo punto

Una lista numerada solo para usuarios de Mac:

1. Primer punto
  2. Segundo punto

Una lista numerada solo para usuarios de Linux:

1. Primer punto
  2. Segundo punto
Advertencia: Este es un ejemplo de advertencia.