¿Cómo copio y pego texto en dispositivos móviles?

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Firefox para Android te deja copiar y pegar texto fácilmente. Este artículo te enseñará cómo hacerlo.

1. Pulsa durante unos segundos una palabra para seleccionarla en una página web o en un campo de texto.

Select word
  2. Arrastra los marcadores de inicio y fin para incluir todo el texto que quieres copiar.

Select sentence
  3. Pulsa el texto seleccionado otra vez para copiarlo en el portapapeles. Aparecerá un mensaje indicando que se ha copiado el texto.

Clipboard message
  4. Pulsa durante unos segundos el campo de texto donde quieres pegarlo. Aparecerá el botón Pegar o las opciones del menú.

paste
  5. Pulsa Pegar. El texto del portapapeles se pegará en el campo de texto.

paste text

Firefox para Android no permite copiar y pegar, pero ya está solucionado en la última versión.