¿Cómo copio y pego texto en Android?

Firefox para Android te deja copiar y pegar texto fácilmente. Este artículo te enseñará cómo hacerlo.

1. Pulsa durante unos segundos una palabra para seleccionarla en una página web o en un campo de texto.

Select word
  2. Arrastra los marcadores de inicio y fin para incluir todo el texto que quieres copiar.

Select sentence
  3. Pulsa el texto seleccionado otra vez para copiarlo en el portapapeles. Aparecerá un mensaje indicando que se ha copiado el texto.

Clipboard message
  4. Pulsa durante unos segundos el campo de texto donde quieres pegarlo. Aparecerá el botón Pegar o las opciones del menú.

paste
  5. Pulsa Pegar. El texto del portapapeles se pegará en el campo de texto.

paste text

Firefox para Android no permite copiar y pegar, pero ya está solucionado en la última versión.

Firefox para Android te permite copiar y pegar texto de una página web de forma rápida y sencilla. Te enseñamos cómo hacerlo:

1. Pulsa durante unos segundos una palabra para seleccionarla en una página web.
  2. Arrastra los marcadores de inicio y fin para incluir todo el texto que quieres copiar.
    select text android
  3. Cuando se marque el texto que has selccionado, haz clic en el icono de copiar que aparece en la barra de herramientas de la parte superior de la pantalla:
    copy android
  4. Selecciona el campo en el que quieres pegar el texto. Puede ser la barra de la URL o en cualquier otro sitio.
  5. En la barra de herramientas, selecciona el icono Pegar.
    paste android

Ahora te aparecerá el texto copiado.

Share this article: <a href="http://mzl.la/1xKsMIv">http://mzl.la/1xKsMIv</a>