¿Cómo contribuir a Firefox OS - incluso si no tienes formación técnica y todavia no tienes un dispositvo

¡Forma parte del nuevo sistema operativo móvil de Mozilla!

Estas invitado a hackear en el wiki de Soporte de Mozilla con nosotros como parte de los días de Firefox OS Apps. ¡Sí, el sitio web de soporte es un wiki!

Nuestro objetivo es tener 10 colaboradores adicionales para la versión inglesa del wiki de soporte de Firefox OS.

Para participar virtualmente:

1. Descarga la última versión del complemento Firefox OS simulator desde https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/firefox-os-simulator/
  2. Prueba las aplicaciones y características para los smartphones basados en el sistema operativo móvil de Mozilla y selecciona alguna de esas aplicaciones o características que te gustaría documentar.
  3. Inicia la sesión y crea un nuevo artículo de ayuda siguiendo los pasos que se indican en el siguiente enlace, https://support.mozilla.org/kb/create-new-knowledge-base-article

Puede ser un simple artículo de tres pasos (queremos que los artículos sean pequeños para facilitar su utilización desde un dispositivo móvil). Aquí puedes ver un ejemplo de un artículo: https://support.mozilla.org/en-US/kb/add-contact-firefox-os

Haz clic en el menú Editar artículo, después copia y pega el texto de ejemplo del wiki en el nuevo artículo y cambia el texto de tu procedimiento.

Aquí hay una lista de algunas de las aplicaciones del sistema operativo móvil de Mozilla que necesitan documentación: Gallery Lock (home screen/passcode): ¡Hecho, gracias a Hermina! Music SMS Video Calendar: ¡Hecho, gracias a Schalk! Contacts doc is also greatly improved! Dialer Utility tray Browser FM Radio Cost control: Actualizado, gracias a Andrew! Developer settings

También tenemos una lista de artículos existentes sobre el sistema operativo móvil de Mozilla que necesitan algunos cambios y mejoras: https://support.mozilla.org/en-US/contributors/need-changes

También tenemos una lista de artículos en progreso que podrías utilizar para contribuir:

Nuestro objetivo es contar con 30 colaboradores para realizar artículos o ediciones en el wiki de la base de conocimientos cada día, en lugar de los 20 habituales. ¿Vas a ser uno de nosotros?

Nos encantaría contar con tu participación en este evento mundial que se llevará a cabo desde ahora hasta finales de enero del 2013.