Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 129951
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La cuenta de Firefox te permite acceder a los servicios de Mozilla en cualquier dispositivo que tenga el navegador Firefox o Firefox OS con tan solo iniciar sesión. Lo único que necesitas para crearte una cuenta de Firefox es una dirección de correo electrónico y una contraseña.

¿Cómo me registro en Firefox Accounts?

Puedes acceder a la página de registro a través de cualquier Servicio de Mozilla o visitando la página de registro en Firefox Accounts y seguir estos pasos:

1. Escribe tu dirección de correo, contraseña y edad y haz clic en Crear cuenta.
  2. Cuando te llegue el correo de confirmación, haz clic en el enlace que contiene.
  3. Una vez verificada tu cuenta, inicia sesión en cualquiera de los servicios de Mozilla con tu nueva cuenta. Tras registrarte, también puedes iniciar sesión y agregar una imagen a tu perfil.
Si tienes problemas para comprobar tu dirección de correo, consulta el artículo Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox.

¿Qué servicios puedo utilizar con Firefox Accounts?

Ahora mismo, están disponibles los siguientes servicios:

1. Firefox Sync: Accede a tu información de navegación (marcadores, historial, pestañas abiertas, etc.) en varios dispositivos gracias a tu cuenta de Firefox.
  2. Firefox Marketplace: Compra aplicaciones de forma segura, publica y revisa comentarios y accede a tu historial de aplicaciones en todos tus dispositivos.
  3. Pocket para Firefox: Guarda páginas web en tu lista de lectura.
  4. Access your add-ons with Firefox Accounts: Añade funciones a Firefox a través de los complementos.
  1. Firefox Sync: Accede a tu información de navegación (marcadores, historial, pestañas abiertas, etc.) en varios dispositivos gracias a tu cuenta de Firefox.
  2. Firefox de bolsillo: Guarda páginas web en tu lista de lectura.
  3. Access your add-ons with Firefox Accounts: Agrega nuevas funcionas a Firefox con los complementos.