Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Configura el tiempo de espera usando la aplicación de Ajustes.

1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Selecciona Pantalla.
  3. Presiona el menú desplegable que se encuentra debajo de Tiempo de espera y selecciona el tiempo que quieras: 1, 2, 5 o 10 minutos o nunca.
  4. Para guardar los cambios, selecciona Aceptar.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Angela Velo, Leviathan32. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.