Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla

Configura el tiempo de espera usando la aplicación de Ajustes.

1. Presiona el botón de Ajustes Settings App (small) .
  2. Luego selecciona el botón Pantalla.

Display List Item

3. Busca la frase "Tiempo de espera".
  4. Presiona el menú desplegable debajo del Tiempo de Espera.
  5. Selecciona el tiempo de espera que desees para que se apague la pantalla.
  6. A continuación, podrás escoger alguna de las siguientes opciones:

firefox os screen timeout

7. Finalmente, presiona el botón Aceptar para confirmar.
    • Así, el tiempo de espera de la pantalla quedará configurado y se aplicará el nuevo tiempo que hayas escogido.

Comparte este artículo: http://mzl.la/14N3eg3