¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android?

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Con sólo un par de toques, puedes compartir cualquier cosa que encuentres en la Web a través del menú, el modo lector o NFC. Te mostraremos cómo funciona.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Cómo comparto desde una página web?

¡Firefox para Android hace que sea fácil compartir enlaces a páginas web o elementos específicos de una página!

1. Abre el menú usando uno de los siguientes métodos:
    Share_website
    • Para compartir una sola foto o archivo de una página web: Mantén pulsado el elemento que quieres compartir hasta que aparezca el menú contextual.
    Share_image
    • Para compartir texto seleccionado de una página web: Para seleccionar el texto que quieres compartir, mantén pulsada alguna parte y arrastra los indicadores hasta que se resalte todo el texto que quieras compartir.
    Share_text
  2. Selecciona el botón de compartir android share y elige una opción de la lista (redes sociales, Sync, correo electrónico y cuentas para compartir documentos). Si quieres compartir una imagen o un texto seleccionado, Firefox incluirá automáticamente un enlace a ese contenido.
  3. ¡A medida que vayas compartiendo, Firefox para Android recordará y te sugerirá tus dos opciones para compartir que más utilices y te lo mostrará a la derecha del menú para un acceso más sencillo!
    • Usando el botón del menú:
    Share_website
    • Usando el menú contextual:
    Share_context

¿Cómo comparto con el modo Lectura?

Para compartir contenido con el modo Lectura, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono readinglist4readinglist5 y elige la aplicación en la que quieras compartir el contenido que has elegido.

Para saber más sobre la característica Modo Lectura, consulta el artículo ¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?.

¿Cómo comparto contenido utilizando NFC?

Solo unos cuantos dispositivos nuevos de Android disponen de la función NFC. Tanto el teléfono que va a enviar el contenido como el que lo va a recibir deben tener integrada la función NFC para que funcione.
  1. Asegúrate de que la opción NFC está activada en ambos dispositivos: En los Ajustes de Android, en la sección Conexiones inalámbricas y redes, selecciona Más... y a continuación comprueba la casilla que se encuentra junto a "NFC".
  2. Para compartir una URL desde Firefox, junta la parte trasera del teléfono desde donde vas a enviar al contenido con la parte trasera del teléfono que lo va a recibir y a continuación selecciona Android BEam en ambos teléfonos.

ff24 touch to beam jelly bean 300px wide