Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 162277
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Este artículo solo es válido para Windows 10.
Cuando actualices a Windows 10, puede que, sin darte cuenta, restaures tu navegador predeterminado a Microsoft Edge. Sigue estos pasos para cambiar tu navegador predeterminado a Firefox una vez más.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En el panel General, haz clic en el botón Convertir en predeterminadoConvertir en predeterminado....
    default 38Fx56GeneralPanelStartup-MakeDefaultBrowserFx57GeneralPanelStartup-MakeDefaultFx61GeneralPanelStartup-MakeDefault
  3. La aplicación de Ajustes de windows abrirá la pantalla Seleccionar programas predeterminados.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en la entrada Explorador web. En este caso, el icono mostrará Microsoft Edge o Selecciona tu navegador predeterminado.
    Configuración Windows 10
  5. En la pantalla de Elegir una aplicación, haz clic en Firefox para establecerlo como el navegador predeterminado.
    Explorador predeterminado Windows 10
  6. Firefox ahora aparece como tu navegador predeterminado. Cierra la ventana para guardar tus cambios.