Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS

Puedes personalizar de forma rápida y sencilla la distribución del teclado para adaptarlo a tu idioma y cambiar los ajustes de sonido, vibración en la autocorrección y sugerencia de palabras. Te mostramos dónde cambiar estas preferencias y te damos algunos trucos geniales para que te resulte mucho más fácil escribir en tu teléfono.

Abrir los ajustes del Teclado

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Deslízate hacia abajo hasta la sección Personalización y selecciona Teclado.
  3. En la pantalla de ajustes del Teclado, puedes activar el sonido, la vibración en la autocorrección y la sugerencia de palabras. También puedes seleccionar la distribución de teclado que prefieras.
    change_keyboard

Trucos para el teclado

• Para activar las mayúsculas en el teclado, selecciona dos veces la tecla shift y se volverá azul.
    All caps
  • Selecciona y mantén pulsada una tecla para obtener caracteres alternativos o acentuados.
    Special characters
  • Si tienes activada la sugerencia de palabras, escribir será mucho más fácil y sencillo si seleccionas la palabra que se te sugiere en la barra que aparece justo encima del teclado.
    Word suggestion
  • Si tienes activada la Autocorrección, las palabras que estén mal escritas se cambiarán automáticamente convirtiéndose en una sugerencia resaltada una vez que pulses la barra espaciadora para continuar con la siguiente palabra. Para deshacer la autocorrección, solo tienes que retroceder.
    Nota: Esta característica está disponible en la versión 1.1 de Firefox OS y versiones superiores. ¿No estás seguro de cuál versión de Firefox OS tienes? Aquí puedes saberlo.
    Auto-correct

Comparte este artículo: http://mzl.la/10riTID