Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS

Personaliza tu teléfono Firefox OS con un nuevo fondo de pantalla. Aquí te enseñamos lo fácil que es cambiar la imagen de fondo que se utiliza tanto para la pantalla de inicio como la de bloqueo.

1. Selecciona y mantén pulsado el fondo en la pantalla de inicio durante unos dos segundos.
    Change wallpaper
    • Aparecerá un menú emergente. Elige la opción Cambiar fondo de pantalla.
    Firefox OS Wallpaper Select 1
    • Ahora te aparecerá el menú Seleccionar de para elegir desde qué ubicación quieres escogerlo.
    Firefox OS Wallpaper Select 2
  2. Elige de dónde quieres seleccionar el nuevo fondo de pantalla: