Cómo buscar rápidamente dentro de mi teléfono con Firefox OS

La característica de búsqueda adaptable de aplicaciones de Firefox OS te ayuda a eliminar completamente las barreras entre el contenido local en tu dispositivo y el contenido que se encuentra en linea en la Web. Cuando desees encontrar aplicaciones o documentos, simplemente teclea una palabra y empezarán a aparecer los resultados.

Para crear una experiencia de búsqueda coherente para los usuarios, Firefox OS también proporciona un entorno de trabajo para desarrolladores, lo que les ayuda a implementar búsquedas para sus aplicaciones.

Para realizar una búsqueda, sigua los siguientes pasos:

1. Selecciona el botón home.
  2. Desliza a la izquierda para abrir la pantalla de búsqueda.

search firefox os

1. Busca lo que necesitas.
  2. Selecciona lo que estas buscando.

search firefox os2

Para instalar una aplicación en tu teléfono, mantén presionado el ícono de la aplicacion y selecciona Add to Homescreen.

Comparte este artículo: http://mzl.la/10EJ7cQ