¿Cómo borro el historial de búsqueda? | Solución de problemas

¿Cómo borro el historial de búsqueda?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Desplázate hacia la izquierda hasta la pantalla de búsqueda adaptativa,
  2. Pulsa sobre la barra de búsquedas que contiene la palabra Todo...,

Blank Everything Bar fullscreen
  3. Desplázate hacia la izquierda en la barra del historial de búsqueda hasta que veas la opción Limpiar historial,

Swipe right for previous searches
  4. Presiona con el dedo sobre el texto Limpiar historial.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.
Personalizar este artículo

Firefox OS