Cómo ayudar a traducir los artículos de Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Plan de localización de los artículos de Firefox OS

En este documento se describen las características básicas del plan que queremos seguir para que los artículos de Firefox OS en inglés estén listos para su localización.

Ahora mismo contamos con unos 50 pequeños artículos relativos a Firefox OS. Consulta esta lista, donde encontrarás una lista de todos los artículos en inglés sobre Firefox OS. Cada artículo contiene información básica sobre alguna aplicación o configuración con capturas de pantallas, iconos, instrucciones fáciles de seguir e incluso trucos y sugerencias.

Durante el segundo trimestre de 2013 prepararemos 5 artículos cada semana para que estén listos para localización el viernes de esa semana. El objetivo es localizar el mayor número posible de artículos en cada trimestre.

Todos los jueves, Michelle Luna actualizará el plan de este proyecto, añadiendo los cinco artículos que al día siguiente estarán listos para su localización.

El viernes 19 de abril estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

El viernes 26 de abril estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

El viernes 3 de mayo estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

El viernes 10 de mayo estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

El martes 21 de mayo estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

El lunes 3 de junio estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

El viernes 20 de junio estarán listos para su localización los artículos siguientes:

Los siguientes artículos también tendrían que adaptarse a Firefox OS y estarán listos para su localización:

El viernes 27 de junio estarán listos para su localización los cinco artículos siguientes:

Puedes incluir tu nombre e idioma justo al lado de los artículos anteriores para que los demás sepan que tú te estás encargando de su traducción.

¡Gracias! Michelle