¿Cómo añado un dispositivo a Firefox Sync? | Cómo

¿Cómo añado un dispositivo a Firefox Sync?

Este artículo te mostrará cómo añadir un segundo dispositivo (equipo, teléfono o tableta Android) a tu cuenta de Firefox Sync.

Añadir un dispositivo a Firefox Sync requiere que hayas configurado primero una cuenta de Sync. Si aún no lo has hecho, mira el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?

¿Cómo añado un dispositivo?

Sigue estos pasos en Firefox con un equipo que ya ha sido configurado con Firefox Sync

1. En la sección Cuenta de Firefox Sync, haz clic en Agregar dispositivo y se abrirá la ventana Agregar un dispositivo .
    Add Device Win1 Add Device Mac1 Add Device Lin1

2. Escribe el código en la ventana Agregar un dispositivo tal y como se muestra en tu segundo dispositivo. A continuación, haz clic en SiguienteContinuar. Add Device Win2 Add Device Mac2 Add Device Lin2
  3. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración y volver al panel de Sync.
    Add Device Win3 Add Device Mac3 Add Device Lin3
  1. Haz clic en el botón Inicio (o escribe about:home en la barra de direcciones) para que Firefox cargue la página de inicio.
  2. En la parte inferior de la página de inicio haz clic en el enlace Añadir un dispositivo, Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.

Add Device - Win 1 Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1

1. Introduce el código de 12 caracteres desde otro dispositivo y haz clic en el botón SiguienteContinuar.

Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2

1. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en el botón FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración de Firefox Sync.
  1. Haz clic en el botón Inicio (o escribe about:home en la barra de direcciones) para que Firefox cargue la página de inicio.
  2. En la parte inferior de la página de inicio, haz clic en el enlace Añadir un dispositivo y Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. A continuación haz clic en el enlace Emparejar un dispositivo y se abrirá la venta de configuración de Firefox Sync.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Introduce el código de 12 caracteres desde otro dispositivo y haz clic en el botón SiguienteContinuar.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en el botón FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración de Firefox Sync.

¿Cómo añado un dispositivo cuando no estoy cerca de mi equipo?

Sigue estos pasos en el dispositivo que intentas añadir a Firefox Sync
Si estás intentando añadir un dispositivo a Firefox Sync y no estás cerca de tu equipo, por lo que no puedes escribir el código, puedes hacerlo escribiendo la información personal de tu cuenta.

Agregar un dispositivo Android o Maemo

Sigue estos pasos en Firefox con tu dispositivo Android o Maemo.

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , pulsa Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) y, a continuación, Sync.
  2. Pulsa el enlace 'Configuración avanzada...'
    sync_recovery3
  3. A continuación, escribe el nombre de tu cuenta (dirección de correo), contraseña, clave de recuperación y pulsa Conectar.
    sync_recovery4

Agregar otro equipo

Sigue estos pasos en el equipo que estás intentando añadir a Firefox Sync.

1. Haz clic en Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  2. Haz clic en Tengo una cuenta Firefox Sync.
  3. Escribe tu dirección de correo y contraseña y, a continuación, haz clic en SiguienteContinuar.
  4. Introduce tu clave Sync y, después, haz clic en SiguienteContinuar.
    Add comp 2
    Tu clave Sync es una larga serie de caracteres que se crearon para ti cuando configuraste tu cuenta Sync. Puedes encontrarla siguiendo las instrucciones de ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
    Tu clave de recuperación es una larga serie de caracteres que se crearon para ti cuando configuraste tu cuenta Sync. Puedes encontrarla siguiendo las instrucciones de ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
  5. Verás una pantalla en la que se lee Instalación completada. Haz clic en FinalizarHechopara terminar de agregar este equipo a tu cuenta Sync.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefoxhaz clic en el menú Herramientas y selecciona Configurar Sync. Firefox abrirá la ventana del asistente de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Tengo una cuenta.
  3. Como no tienes cerca el dispositivo con Sync ya configurado, haz clic en el enlace No tengo el dispositivo conmigo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta Sync:
    • Escribe la dirección de tu cuenta de correo.
    • Escribe tu contraseña.
    • Introduce tu Clave de recuperación.
    • Después haz clic en el botón Siguiente.
  5. Aparecerá una pantalla en la que se lee Instalación completada. Haz clic en el botón Finalizar para terminar el proceso de agregación de un nuevo dispositivo a tu cuenta de Firefox Sync.
  1. En la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Configurar Sync. Firefox abrirá la ventana del asistente de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Tengo una cuenta.
  3. Como no tienes cerca el dispositivo con Sync ya configurado, haz clic en el enlace No tengo el dispositivo conmigo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta Sync:
    • Escribe la dirección de tu cuenta de correo.
    • Escribe tu contraseña.
    • Introduce tu Clave de recuperación.
    • Después haz clic en el botón Continuar.
  5. Aparecerá una pantalla en la que se lee Instalación completada. Haz clic en el botón Finalizar para terminar el proceso de agregación de un nuevo dispositivo a tu cuenta de Firefox Sync.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Configurar Sync. Firefox abrirá la ventana del asistente de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Tengo una cuenta.
  3. Como no tienes cerca el dispositivo con Sync ya configurado, haz clic en el enlace No tengo el dispositivo conmigo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta Sync:
    • Escribe la dirección de tu cuenta de correo.
    • Escribe tu contraseña.
    • Introduce tu Clave de recuperación.
    • Después haz clic en el botón Siguiente.
  5. Aparecerá una pantalla en la que se lee Instalación completada. Haz clic en el botón Finalizar para terminar el proceso de agregación de un nuevo dispositivo a tu cuenta de Firefox Sync.

¿No solucionó tu problema? No te preocupes, siempre puedes plantear tu pregunta en nuestros foros de asistencia para que nuestro equipo te ayude.

Comparte este artículo: http://mzl.la/NYgEvq