Cómo añadir la característica de traducción a Firefox | Cómo

Cómo añadir la característica de traducción a Firefox

Firefox no incluye una herramienta de traducción por defecto. Sin embargo, puedes agregarla instalando un complemento.

Extensiones recomendadas

Si quieres ver una lista de extensiones de traducción recomendadas, visita la colección de herramientas de traducción en addons.mozilla.org.

Herramientas de traducción para Firefox

Otras extensiones de idiomas

También puedes echarle un vistazo a otras extensiones relacionadas con los idiomas en addons.mozilla.org.

Más extensiones de idiomas

Estas extensiones no son productos de Mozilla. Consulta nuestros Consejos para saber si una extensión es segura o no antes de instalar cualquier software desarrollador por terceros. Si necesitas ayuda con cualquiera de esas extensiones, contacta con sus desarrolladores.

Más recursos