Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS

Importante: La fecha y la hora deberían ajustarse automáticamente si tienes insertada una tarjeta SIM en tu teléfono. No deberías editar ni la fecha ni la hora a no ser que sea por otro motivo. Si la hora que ha establecido tu tarjeta SIM no es la correcta, contacta con tu operadora. Si tu teléfono no lee bien la tarjeta SIM o no funciona adecuadamente, contacta con la tienda o lugar donde compraste el teléfono.

Si, por alguna razón, debes cambiar la fecha y la hora, hazlo siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Selecciona el icono Settings App (small) para abrir la aplicación Ajustes.
  2. Ve a la sección Personalización y selecciona date&time on ff os .
  3. Si la opción Ajustar automáticamente está activada, desactívala.
  4. Para ajustar la fecha, selecciona Fecha.
  5. Aparecerá una pantalla como la siguiente en la que podrás ajustar la fecha:

ff os date
  6. En esa pantalla podrás cambiar el día, el mes y el año. Deslízate hacia arriba y hacia abajo para que para que concuerden todos los parámetros en la misma línea.
  7. Selecciona Aceptar y se guardarán los cambios.
  8. Para ajustar la hora, selecciona Hora
  9. En esa pantalla podrás cambiar la hora, los minutos.
  10. Selecciona Aceptar y se guardarán los cambios

Comparte este artículo: http://mzl.la/17tvOz0