Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Importante: La fecha y la hora deberían ajustarse automáticamente si tienes insertada una tarjeta SIM en tu teléfono. No deberías editar ni la fecha ni la hora a no ser que sea necesario. Si la hora que ha establecido tu tarjeta SIM no es la correcta, contacta con tu operadora. Si tu teléfono no lee bien la tarjeta SIM o no funciona adecuadamente, contacta con la tienda o lugar donde compraste el teléfono.

Si, por alguna razón, debes cambiar la fecha y la hora, hazlo siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Fecha y hora.
  3. Si la opción Ajustar automáticamente está activada, desactívala.
  4. Selecciona el campo que se encuentra junto a Fecha y elige un día, mes y año.
  5. Para que se guarden los cambios, selecciona Aceptar.
  6. Para establecer la hora, selecciona el campo Hora y selecciona la hora que sea.
  7. Para guardar los cambios, selecciona Aceptar.