¿Cómo agrego una aplicación web a mi pantalla de inicio desde la Búsqueda adaptativa de aplicaciones?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Desplaza la pantalla hacia la derecha para ir a Everything,
  2. Selecciona una categoría,
  3. Presiona durante unos segundos sobre la aplicacón que deseas agregar,
    • Elige PGA Tour, por ejemplo.

add app from dynamic folder

add app from dynamic folder - confirm

Cuando estés dentro de la aplicación que deseas, también tienes la opción de pulsar la flecha situada en la parte inferior derecha de la pantalla para abrir el menú y, a continuación, pulsar sobre la estrella.

add app from inside the app

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.