¿Cómo agrego un marcador?

(Redirigido desde ¿Cómo añado un marcador?)

Firefox para Android tiene una forma de acceder a tus marcadores muy fácil de utilizar. En este artículo se te mostrará cómo crear y acceder a tus marcadores.

Agrega una página a marcadores

"Simplemente, pulsa la estrella."

• Para guardar el marcador de un sitio web, pulsa en el botón del menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y selecciona la estrella.
    Android bookmark bookmark android 57
Para agregar a marcadores el enlace de una página, mantén presionado el enlace y elige la opción Agregar enlace a marcadores. Te aparecerá un mensaje para comunicarte si se ha agregado o si ya lo habías hecho en otra ocasión anterior.

Elimina un marcador

Para eliminarlo, vuelve a seleccionar el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, la estrella para deseleccionarlo. También puedes eliminar cualquier marcador de la lista de marcadores:

1. Pulsa sobre la barra de direcciones y luego selecciona la pestaña de Marcadores.
  2. Mantén pulsado el marcador que quieras eliminar.
  3. A continuación, pulsa Eliminar.

Encuentra rápidamente cualquier marcador en tu dispositivo

La Pantalla alucinante hace que sea más fácil encontrar cualquier cosa.

• Pulsa sobre la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y comienza a escribir. Verás los marcadores que tengas agregados (los que tienen una estrella al lado) junto a los sitios web que has visitado y las búsquedas que puedes realizar. Simplemente, selecciona el marcador que quieres y ya lo tienes.
    Awesome search 26 search bookmarks 57

Panel de marcadores

Claro que también puedes desplazarte por todos tus marcadores.

• Selecciona Marcadores desde la pantalla de Frecuentes o selecciona una pestaña nueva.
    Bookmarks 26 bookmarks panel android 57
Nota: Puedes acceder a los marcadores de tu escritorio, tu historial y otras opciones desde tu dispositivo Android si configuras Firefox Sync.

Agrega un marcador a tu pantalla de inicio

Obtén acceso rápido a tu sitio favorito desde tu pantalla de inicio.

1. Ve a la página web que quieras y mantén presionada la barra de direcciones durante un par de segundos.
  2. Luego, simplemente selecciona Agregar a la pantalla de inicio.
    Add to home screen