¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?

Firefox Sync te permite sincronizar marcadores, complementos, historial de búsqueda y otro tipo de información entre diferentes dispositivos. En este artículo te mostrámos cómo configurar esos ajustes. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta o administrar tus dispositivos en Sync, consulta el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?

¿Qué tipo de información puedo compartir entre mis dispositivos?

Puedes compartir toda la información siguiente entre tus diferentes dispositivos:

• Pestañas:Pestañas abiertas: Puedes acceder a tus pestañas abiertas en otros dispositivos a través del botón Pestañas sincronizadas en tu equipo, y a través de la pestaña Sincronizar en tu dispositivo Android. Para obtener más detalles, consulta el artículo Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos.
  • Marcadores: Te permiten acceder a todas tus páginas favoritas en todos los dispositivos que tengas sincronizados.
  • Contraseñas:Inicios de sesión: Sincroniza los nombres de usuario y contraseñas que utilizas para acceder a páginas web. Si utilizas una contraseña maestra consulta el artículo Usar una contraseña maestra con Sync para descubrir información importante sobre cómo interactúan Sync y las contraseñas maestras.
  • Historial: Te permite acceder a todas las páginas que has visitado anteriormente en todos los dispositivos que tengas sincronizados.
  • Complementos: Selecciona esta casilla si quieres sincronizar tus complementos entre todos tus dispositivos. Los complementos de la versión de escritorio de Firefox no se pueden sincronizar con los de las versiones móviles de Firefox.
  • Preferencias: Sincroniza el comportamiento de Firefox en todos tus dispositivos: descargas, acciones y bloqueo de ventanas emergentes, entre otros.

Administrar la información de Sync en un ordenador

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. En el panel SyncCuenta de Firefox, selecciona el tipo de información que quieres sincronizar.
    Fx42OptionsPrefs-SyncManage Fx55SyncPanel Fx56FirefoxAccountPanel-new sync info 57
  3. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Administrar la información de Sync en un dispositivo Android

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Sync y desmarca los elementos que no quieras sincronizar. Los cambios se guardarán automáticamente cuando salgas.