¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?

Firefox Sync te permite sincronizar marcadores, complementos, historial de búsqueda y otro tipo de información entre diferentes dispositivos. En este artículo te mostrámos cómo configurar esos ajustes. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta o administrar tus dispositivos en Sync, consulta el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?

¿Qué tipo de información puedo compartir entre mis dispositivos?

Puedes compartir toda la información siguiente entre tus diferentes dispositivos:

• Pestañas: Tus pestañas abiertas en otros dispositivos se almacenarán en el menú Historial de tu ordenador y en la pestaña Sync de tu dispositivo Android.
  • Marcadores: Te permiten acceder a todas tus páginas favoritas en todos los dispositivos que tengas sincronizados.
  • Contraseñas: Sincronizan tu información de acceso y de registro. Estarán desactivadas si utilizas una contraseña maestra
  • Historial: Te permite acceder a todas las páginas que has visitado anteriormente en todos los dispositivos que tengas sincronizados.
  • Complementos: Selecciona esta casilla si quieres sincronizar tus complementos entre todos tus dispositivos. Los complementos de la versión de escritorio de Firefox no se pueden sincronizar con los de las versiones móviles de Firefox.
  • Preferencias: Sincroniza el comportamiento de Firefox en todos tus dispositivos: descargas, acciones y bloqueo de ventanas emergentes, entre otros.

Administrar la información de Sync en un ordenador

Nota: Por razones de seguridad, la contraseña maestra no se sincroniza incluso si las opciones de contraseñas y preferencias están seleccionadas.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. En el panel de Sync, selecciona el tipo de información que quieres sincronizar.
    oldsyncprefs Sync Pref 29 - Win Sync Pref 29 - Mac Sync Pref 29 - Lin
  3. Haz clic en OK para guardar los cambios.Cierra la ventana cuando hayas terminado. Los cambios se guardarán automáticamente.

Administrar la información de Sync en un dispositivo Android

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y, a continuación, Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Sync y desmarca los elementos que no quieras sincronizar. Los cambios se guardarán automáticamente cuando salgas.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MnTqus