Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La versión más reciente de Firefox incluye una nueva versión de Sync. En este artículo te decimos cómo puedes actualizarlo. Si no quieres actualizarlo ahora, sin problema: Sync continuará ejecutándose como hasta ahora, con solo una excepción, que explicamos más abajo.

La versión antigua de Sync no estará disponible a partir del 30 de septiembre de 2015, y será reemplazado por Cuentas Firefox. Las versiones más recientes de Firefox te guiarán automáticamente a través del proceso de migración. También puedes seguir las instrucciones que se muestran a continuación para actualizar manualmente.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Qué novedades trae la nueva versión de Sync?

Iniciar sesión en la nueva versión de Sync es tan fácil como hacerlo con tu cuenta de Firefox. Olvídate de los códigos de emparejamiento y las claves de recuperación. Solo tienes que iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña y ¡listo!

Cómo actualizo a la nueva versión de Sync

Esta nueva versión solo funciona con la versión más reciente de Firefox y no puedes utilizar la nueva versión de Sync y la anterior al mismo tiempo. Así que, para poder crear una cuenta de Firefox e iniciar así sesión en Sync, tendrás que desvincular todos tus dispositivos de la antigua versión de Sync.

Paso 1: Desvincular todos tus dispositivos de la antigua versión de Sync

En un equipo

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Sync.
  3. Haz clic en Desvincular este dispositivo.
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  5. Reinicia Firefox

En un dispositivo Android:

1. Abre la aplicación Ajustes (no el menú Ajustes de Firefox).
  2. Debajo de la sección Cuentas o Cuentas y Sync, selecciona Firefox.
  3. Selecciona el nombre de tu cuenta (suele ser tu dirección de correo electrónico) para ver la configuración de tu cuenta.
  4. En la esquina superior derecha de tu dispositivo, selecciona el menú y elige Eliminar cuenta.

Paso 2: Actualizar todos tus dispositivos a la última versión de Firefox

Paso 3: Crea una cuenta de Firefox

En un equipo:

• Haz clic en el botón menú New Fx Menu y elige Crear cuenta en Sync y sigue las instrucciones.

En un dispositivo Android:

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) y Sync. Sigue las instrucciones para crear tu cuenta.
Nota: Puedes utilizar la misma dirección de correo electrónico que usaste para configurar la anterior versión de Sync.

Paso 4: Inicia sesión en Sync en los otros dispositivos

En un equipo:

1. Haz clic en el botón menú New Fx Menu y selecciona Iniciar sesión en Sync.
  2. Haz clic en Comenzar y, en la parte inferior, selecciona el enlace ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión.

En un dispositivo Android:

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) y Sync.
  2. Haz clic en Comenzar y, en la parte inferior, selecciona el enlace ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión.

¿Ocurre algo si no quiero actualizar a la última versión de Sync?

• Aunque la versión anterior de Sync seguirá funcionando hasta el 30 de Septiembre, la última versión no contempla añadir nuevos dispositivos a la antigua versión de Sync. Es decir, no podrás sincronizar un nuevo dispositivo.
  • Mozilla seguirá alojando la versión anterior de Sync durante hasta el 30 de Septiembre, con la intención de permitir la migración a las cuentas de Firefox. Además, los usuarios independientes pronto podrán ejecutar su propia instancia.
  • Si quieres saber más sobre las cuentas de Firefox, haz clic aquí.

Puedes ver también

¿Aún tienes problemas?

Consulta Firefox Sync no funciona