¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?

Firefox para Android incluye un Modo Lectura que te permite eliminar todo el contenido adicional o superfluo y poder concentrarte en lo que estás leyendo. Te enseñamos cómo funciona.

Activa o desactiva la Vista de lectura

• Selecciona el icono de Vista de lectura Reader mode en la barra de direcciones. Vuelve a seleccionarlo para salir y volver a la página normal.
    Reader mode article
Nota: La vista de Lectura no está disponible en dispositivos con menos de 384 MB de memoria.

Personaliza cómo se ve el contenido en la Vista de lectura

Cambia el tamaño del texto, cambia la fuente o el tema para leer con más luminosidad o para leer en la oscuridad.

• En la Vista de lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón Aa.
    customize reader m30 edit reader mode m38

Comparte tus artículos o páginas web favoritas

Comparte un enlace a la página web que estás leyendo en cualquiera de las redes sociales o a través de correo electrónico y mensajes.

• En la Vista de lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón de compartir que se encuentra a la derecha.
Share from reader mode share read fx30
Firefox para escritorio: ¡La vista de lectura también está disponible para la versión de escritorio! Consulta el artículo Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura.
Lista de lectura: ¿Tienes poco tiempo? Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android y léelas cuando puedas.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BT1Oud