¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 89043
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox para Android incluye un Modo Lectura que te permite eliminar todo el contenido adicional o superfluo y poder concentrarte en lo que estás leyendo. ¿No tienes tiempo para terminar lo que estás leyendo? Solo tienes que añadirlo a tu lista de lectura y terminarlo más tarde. Te enseñamos cómo funcionan todas estas características.

Activa o desactiva el Modo Lectura

• Selecciona el icono de Modo Lectura Reader mode en la barra de direcciones. Vuelve a seleccionarlo para salir y volver a la página normal.
    Reader mode article
Nota: El Modo Lectura no está disponible en dispositivos con menos de 384 MB de memoria.

Añade artículos a tu lista de lectura

Puedes guardar una lista de todos aquellos artículos o páginas que quieres leer más tarde.

• Si seleccionas y mantienes pulsado el icono del Modo Lectura Reader mode en la barra de direcciones, la página se añadirá a tu lista de lectura.
  • Si estás en el Modo Lectura y quieres terminar de leer ese artículo o página más tarde, añade ese artículo a la lista de lectura. Selecciona la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón para añadir ese artículo a tu lista de lectura.
    Add to reading listadd reading list

Accede a tu lista de lectura

Puedes abrir tu lista de lectura desde donde quieras.

1. Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña para que aparezca tu pantalla de inicio.
  2. En la pantalla de inicio, deslízate hacia la izquierda hasta que llegues al panel Lista de lectura.
    Access reading list 26reading list 36

Personaliza cómo se ve el contenido en el Modo Lectura

Cambia el tamaño del texto, cambia la fuente o el tema para leer con más luminosidad o para leer en la oscuridad.

• En el Modo Lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón Aa.
    Customize reader modecustomize reader m30

Comparte tus artículos o páginas web favoritas

Comparte un enlace a la página web que estás leyendo en cualquiera de las redes sociales o a través de correo electrónico y mensajes.

• En el Modo Lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón de compartir que se encuentra a la derecha.
Share from reader modeshare read fx30