Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles | Cómo

Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles

Puedes usar el zoom para obtener una vista más detallada y concreta de una página web. Este artículo trata sobre los distintos métodos y opciones para hacer zoom.

¿Cómo funciona la doble pulsación?

Para hacer que Firefox amplíe una determinada sección de un sitio web, pulsa dos veces en la zona que quieras ver. Para alejarla, vuelve a pulsar dos veces.

Zoom3_Native Zoom4_Native

¿Cómo funciona el método del "pellizco" para acercar la pantalla?

También puedes acercar la pantalla haciendo el gesto de un pellizco.

El texto no cambiará de formato cuando uses este método.

Para acercarlo:

• Coloca las yemas de dos dedos sobre la pantalla y sepáralas.

Para alejar:

• Coloca las yemas de dos dedos sobre la pantalla y acércalas.
Sugerencia: Si has hecho zoom con el gesto del pellizco o con la doble pulsación, vuelve a pulsar dos veces la pantalla para volver al tamaño de pantalla normal.

Atrévete y dale un pellizquito a tu dispositivo. ¡No miraremos!

Comparte este artículo: http://mzl.la/1D7WcB1