Comenzar con Firefox para Android

¿Es la primera vez que utilizas Firefox para Android? Estás en el sitio adecuado. Este artículo describe las características básicas de Firefox para Android y en solo unos minutos sabrás manejarlo a la perfección.

Importa tus marcadores e historial de Android

Importa tu información desde Chrome o desde el navegador de Android.

• Selecciona el botón menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , selecciona Ajustes y a continuación Importar desde Android.Selecciona el botón menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , selecciona Ajustes y a continuación Personalizar e Importar desde Android. Por último, selecciona Importar.
    Import from Android

Utiliza la Pantalla Alucinante para encontrar rápidamente lo que necesitas

Solo tienes que abrir Firefox y tendrás acceso a todos tus sitios favoritos. También puedes buscar en la web o acceder a tu historial de navegación y marcadores seleccionando la barra de direcciones. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo uso la pantalla alucinante?.

Awesome Screen 23

Solo tienes que abrir Firefox y tendrás acceso a todos tus sitios favoritos. Una vez dentro, puedes deslizarte a la derecha para acceder a tu historial de navegación o hacia la izquierda para acceder a tus marcadores. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo uso la pantalla alucinante?.

Awesome Screen 26

Mantén sincronizados tus marcadores, pestañas y contraseñas de escritorio

Firefox Sync te permite acceder a todos tus marcadores, pestañas, contraseñas y mucho más de escritorio allí donde estés. Para obtener información detallada, consulta el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?

Android sync tabs

Abre y cambia entre pestañas

Con Firefox es muy fácil administrar muchas pestañas a la vez. Aprende más sobre esta opción en el artículo Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles.

• Selecciona el botón de pestañas en la parte superior derecha (te muestra el número de pestañas que tienes abiertas). Ahí puedes seleccionar otra pestaña o utilizar el botón + para abrir una nueva.
    Open tabs

Agrega a marcadores tus páginas web favoritas

Guarda tus páginas web favoritas. Consulta el artículo ¿Cómo agrego un marcador?.

• Para agregar una página a marcadores, selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y selecciona la estrella.
    Android bookmark

Personaliza Firefox con complementos

Los complementos te permiten añadir nuevas características a Firefox.

Navegación Privada

La navegación privada te permite navegar por Internet sin que se guarde ninguna información sobre las páginas web que visitas. Aprende más sobre la navegación privada.

• Para abrir una pestaña privada, selecciona el botón menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación Nueva Pestaña Privada.
    New private tab

Modo Lectura

El Modo Lectura elimia toda la información prescindible de la página para que puedas centrarte en el contenido importante. Para saber cómo funciona, consulta el artículo ¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?.

• En la barra de direcciones, selecciona el icono de Modo Lectura Reader mode .
    Reader mode article

Comparte este artículo: http://mzl.la/MFxmhk