Colecciones en Firefox Preview

Estás utilizando nuestro navegador móvil más antiguo y este artículo es para Firefox Preview, nuestro navegador más nuevo y rápido. Descárgarlo Firefox Preview aquí o visita esta página.

La aplicación Firefox Preview te permite agrupar y organizar pestañas para un uso posterior. Firefox Preview llama a esta función "Colecciones".

Crear nuevas colecciones

Para crear nuevas colecciones:

1. Abre una nueva pestaña presionando el icono + en la sección Pestañas abiertas de la pantalla de inicio.
  2. Introduce una palabra clave o URL en la barra de direcciones.
  3. Toca el icono de los tres puntos ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  4. Toca Guardar en colección.
  5. Toca Agregar nueva colección.
    Sáltate este paso si es la primera vez que creas una colección, ya que el botón Agregar nueva colección no se mostrará.
  6. Introduce el nombre para la nueva colección en el campo de texto.
  7. Toca Hecho en tu teclado.

Ahora ya puedes ver la colección en la sección Colecciones de la pantalla de inicio.

Añadir pestañas a colecciones existentes

Para añadir pestañas a una colección ya existente desde la pantalla de inicio:

1. Toca el botón Guardar en colección en la sección Pestañas abiertas de la pantalla de inicio.
  2. Presiona las pestañas que quieras añadir a una colección existente o toca Seleccionar todo para añadir todas las pestañas.
  3. Presiona GUARDAR.

Para añadir nuevas pestañas a una colección ya existente desde la pantalla de Seleccionar colección:

1. Abre una nueva pestaña presionando el icono + en la sección Pestañas abiertas de la pantalla de inicio.
  2. Introduce una palabra clave o URL en la barra de direcciones.
  3. Toca el icono de los tres puntos ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  4. Toca Guardar en colección.
  5. Selecciona una colección ya existente.

Renombrar colecciones

Para cambiar el nombre de tu colección:

1. Toca el icono de los tres puntos ubicados a la derecha de la colección que deseas renombrar en la sección de Colecciones de la pantalla de inicio.
  2. Toca Cambiar nombre a colección.
  3. Introduce un nuevo nombre para la colección en el campo de texto.
  4. Toca Hecho en tu teclado.

Ahora la colección se muestra en la sección Colecciones con el nuevo nombre.

Compartir colecciones

1. Toca el icono Compartir que se muestra seguido del nombre de la colección en la sección de Colecciones de la pantalla de inicio.
  2. Toca una aplicación del listado que se muestra.

Eliminar pestañas de las colecciones

Para eliminar pestañas de tu colección, presiona la x ubicada a la derecha de la pestaña en la sección de Colecciones de la pantalla de inicio.

Eliminar colecciones

1. Toca el icono de los tres puntos ubicados a la derecha de la colección que deseas eliminar en la sección de Colecciones de la pantalla de inicio.
  2. Toca Eliminar colección.
  3. Presiona ELIMINAR en el mensaje de confirmación que se muestra.