Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página

El panel del Centro de control se abre cuando haces clic en el botón Site Info button de la barra de direcciones. Cuando accedes a él, te permite administrar la configuración de seguridad y privacidad de una página web. Utilízalo para ver información sobre esa página y elegir las preferencias del sitio, las acciones contra rastreadores o contenido no seguro.

Seguridad de conexión

Cuando visitas una página, el icono de un candado en la barra de direcciones suele indicar que la conexión a la página es completamente segura. Para saber más sobre la seguridad de la conexión, haz clic en el botón Site Info button para acceder al Centro de control. La sección superior del panel te informa si la conexión actual está clasificada y es segura y si hay algún contenido no seguro que Firefox esté bloqueando en una página que se presupone segura.

Para saber más sobre el emisor de certificados de conexión segura y el propietario de una página (en el caso de que la información esté disponible) o para desactivar el bloqueo de contenido no seguro en una página, haz clic en la flecha de la derecha del Centro de control.

Fx45 Control Center - Security

Protección contra rastreo

Cuando está activada la protección contra rastreo en el modo navegación privada, el Centro de control te informa si una página tiene o no tiene elementos que rastrean tu actividad, además de proveerte información sobre tu conexión. La protección contra el rastreo de Firefox bloquea automáticamente a estos rastreadores en la navegación privada. Si quieres desactivar esta función, puedes hacerlo en el Centro de control.

• No se detectan rastreadores
Fx45 Control Center - No trackersFx62-NoTrackingElements
  • Se detectan rastreadores (con la opción de desactivar la protección contra el rastreo):
Fx45 Control Center - PermissionsFx61ControlCenter-PermissionsFx62ControlCenter-Permissions

Consulta el artículo Navegación privada con protección contra rastreo para saber más sobre estos controles.

Bloqueo de contenido

Cuando la función de bloqueo de contenido está activada, el Centro de control indica si una página contiene o no elementos que pueden rastrearte, además de información sobre la conexión. La función de bloqueo de contenido de Firefox también detecta y bloquea automáticamente los rastreadores conocidos. El Centro de control te permite deshabilitar la función, si quieres.

• No se detectan rastreadores
no blockable content 63
  • Se detectan rastreadores (con la opción de desactivar)
Fx63ControlCenter-Permissions

Consulta el artículo Bloqueo de contenido para saber más sobre estos controles.

Permisos

La sección de permisos del Centro de control te muestra cualquier permiso especial que hayas garantizado a una página en el pasado y te permite administrarlos.

Para poder editar cualquier otro permiso a una página, haz clic en la flecha derecha del Centro de control y haz clic en el botón Más información. Se abrirá la página de información, que incluye la sección de permisos.