No puedo ver videos de Youtube a pantalla completa en Firefox Lite

Si no puedes ver vídeos de YouTube.com a pantalla completa en Firefox Lite es porque existe un problema con Android WebView, que gestiona la carga de páginas en aplicaciones como Firefox Lite.

El sistema Webview de Android viene ya preinstalado en la mayoría de dispositivos Android, pero puede que no se actualice de forma automática.

En dispositivos con Android 7 y posterior

Google Chrome 51+ y WebView vienen incorporados de forma conjunta. Si actualizas Chrome, también se actualizará WebView.

1. Visita la página de Chrome en Google Play store.
  2. Selecciona el botón para descargar o instalar la actualización.

En dispositivos con Android 6 y anteriores

Este problema se ha solucionado en la versión posterior de WebView (74.0.3729.108), que pronto se publicará en Google Play. Cuando esté disponible, actualiza el software de tu sistema y Firefox Lite para acceder a la solución al problema:

1. Visita la página de Google Play de Android System Webview.
  2. Selecciona el botón para descargar o instalar la actualización. Asegúrate de que es la versión 74.0.3729.108: puedes comprobarlo deslizándote hasta la sección Información adicional.