Cambiar las preferencias de un calendario

En este artículo se describe cómo cambiar las preferencias (nombre, color, ubicación, etc.) de un calendario.

Acceder a las preferencias de un calendario

Para cambiar las preferencias de un calendario, haz doble clic sobre él o selecciona el calendario que deseas editar, haz clic en el Edición en la barra de menú situada en la parte superior de la pantalla y selecciona Propiedades del calendario.

Changing calendar preferences

Las opciones disponibles

• Nombre del calendario - Permite cambiar el nombre de tu calendario, por ejemplo, de Casa a Privada.
  • Color - Al hacer clic en la casilla situada junto a la palabra Color, puedes cambiar el fondo de todos los eventos del calendario a un color más agradable que el azul, como el malva, el morado o el amarillo.
  • Ubicación - Indica el lugar donde se almacenan los datos de tu calendario. No modifiques esta opción a menos que sepas realmente lo que estás haciendo.
  • Correo Electrónico - Esta es la dirección de correo electrónico que utiliza Lightning para enviar las invitaciones para los distintos eventos de los calendarios.
  • Actualizar calendario: La frecuencia con la que Thunderbird comprobará los cambios que se han producido en el calendario.
  • Sólo Lectura - Si marcas esta opción, evitas que, de forma predeterminada, se pueda editar el calendario. Esto es interesante, por ejemplo, para los calendarios compartidos de las oficinas o los que no quieres que se pueden modificar accidentalmente. (También puedes hacer el calendario de solo lectura haciendo clic en la casilla "Color" en la ficha del calendario).
  • Mostrar recordatorios - Esta opción activa o desactiva la parte de los recordatorios del calendario.
  • Ayuda sin conexión: - Si seleccionas esta opción, el calendario se sincroniza en tu disco duro. Esto permite que puedas leer y escribir en tu calendario mientras no dispones de conexión. Esta opción también ayuda a reducir el tráfico de red.