Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles

La primera vez que se inicia, Firefox carga el idioma establecido en tu dispositivo móvil. Este artículo te enseñará a cambiar el idioma que utiliza Firefox.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Cambiar el idioma

1. Deslízate hacia la izquierda y pulsa el botón Ajustes. Aparecerá la página de Preferencias.
  2. Pulsa el botón Autodetectar para mostrar la lista de idiomas.

language setting

3. Pulsa el botón de opciones para seleccionar el idioma que prefieras.

language list

4. Pulsa el botón Reiniciar para cambiar el idioma.

language restart

Ahora mismo, Firefox para Android no incluye esta característica. Pero, ¡estamos trabajando para que así sea!

1. Cambia el idioma predeterminado en tu teléfono Android accediendo a Ajustes> Idioma y teclado > Configuración del idioma.
  2. Reinicia tu teléfono y descarga Firefox para Android a través de Google Play.
  3. Ahora podrás ver tu navegador en el idioma que hayas elegido. Además, ahora Firefox 14 también incluye el coreano.

Comparte este artículo: http://mzl.la/NgY6AZ