Cambia el motor de búsqueda predeterminado en Firefox para Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 77712
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox para Android incluye varios motores de búsqueda predeterminados. Cuando haces una búsqueda sin especificar el motor de búsqueda, Firefox mostrará los resultados utilizando el que hayas seleccionado anteriormente o el predeterminado. Además, los motores de búsqueda te proporcionan sugerencias a medida que vas escribiendo.

Los motores de búsqueda ya instalados y predeterminados pueden ir cambiando en las nuevas versiones de Firefox y en las versiones de prueba (como por ejemplo, Nightly, Aurora y Beta), ya que solemos valorar varios proveedores. Independientemente de estos cambios, Firefox para Android te ofrece la oportunidad de cambiar y administrar tus propios motores de búsqueda.

Cambia tu motor de búsqueda predeterminado

Es muy fácil:

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Ajustes (en algunos dispositivos tendrás que presionar primero Más).
  3. Selecciona Personalizar y, a continuación, Búsqueda.
  4. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Establecer como predeterminado.

Agregar o eliminar motores de búsqueda

Mientras escribes, Firefox para Android te sugerirá varios motores de búsqueda. Si no ves ninguno que te guste, sigue estos pasos para agregar el que quieras:

1. Ve a la página del motor de búsqueda que quieres utilizar. Por ejemplo, youtube.com.
  2. Selecciona y mantén pulsado el ratón dentro de la caja de búsqueda y selecciona el icono de la lupa addsearch android.

Para eliminar un motor de búsqueda:

1. Selecciona Ajustes (en algunos dispositivos tendrás que presionar primero Más).
  2. Selecciona Personalizar y, a continuación, Búsqueda.
  3. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría eliminar y elige Eliminar.