Buscar en la web con Firefox OS

(Redirigido desde Search the web on Firefox OS)

Firefox OS te ayuda a encontrar rápidamente tus páginas web favoritas sin apenas tener que escribir. Accede a tus páginas web más visitadas, a tus marcadores y a tu historial de búsqueda en un solo paso.

Accede a tus páginas web favoritas

Solo tienes que abrir Firefox y tendrás acceso a las páginas web que más visitas. Esa lista cambiará en función de tus hábitos.

FxOS Top Sites

Busca en la web, en tus marcadores e historial de búsqueda en un solo paso

Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona la pestaña de marcadores o de historial para empezar a navegar.

FxOS Browse Bookmarks

Empieza a escribir algo en la barra de direcciones y Firefox te mostrará una lista de las páginas web que has añadido a marcadores o que has visitado anteriormente. Además, también mostrará todas las búsquedas que puedes hacer en la web. Selecciona lo que quieras y ¡listo!

FxOS awesome screen

Añadir una página web a marcadores o a la pantalla de inicio

¿Has encontrado una página que quieres visitar más tarde? Añádela a marcadores o agrégala a tu pantalla de inicio para acceder más fácilmente.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona la estrella bookmark firefox os .
  2. Selecciona o Añadir a marcadores o Agregar a la pantalla de inicio. La estrella se volverá amarilla yellow star bookmark , lo que indica que la página se ha agregado a marcadores.

Editar un marcador

1. En la parte inferior de la página, selecciona la estrella amarilla yellow star bookmark .
  2. En el menú que te aparece, selecciona Editar marcador.
  3. En la siguiente pantalla podrás editar el título de la página y la dirección web de ese marcador.

Eliminar un marcador

En la parte inferior de la página, selecciona la estrella amarilla yellow star bookmark y Eliminar marcador.

Compartir una página web

Envía las páginas web que encuentres interesantes a tus amigos a través del correo o de un mensaje de texto.

1. En la parte inferior de la página, selecciona el botón de compartir fos share .
  2. Elige el método que quieras: Correo o Mensaje.

Cambiar entre pestañas

Accede a tus pestañas seleccionado el número que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Una vez allí, puedes seleccionar el botón + para abrir una nueva pestaña o seleccionar una ya existente.

Tab switch

Comparte este artículo: http://mzl.la/1B7PWUT