Buscar en la web con Firefox OS

(Redirigido desde Search the web on Firefox OS)

Firefox OS te ayuda a encontrar rápidamente tus páginas web favoritas sin apenas tener que escribir. Accede a tus páginas web más visitadas, a tus marcadores y a tu historial de búsqueda en un solo paso.

Accede a tus páginas web favoritas

Solo tienes que abrir Firefox y tendrás acceso a las páginas web que más visitas. Esa lista cambiará en función de tus hábitos.

FxOS Top Sites

Busca en la web, en tus marcadores e historial de búsqueda en un solo paso

Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona la pestaña de marcadores o de historial para empezar a navegar.

FxOS Browse Bookmarks

Empieza a escribir algo en la barra de direcciones y Firefox te mostrará una lista de las páginas web que has añadido a marcadores o que has visitado anteriormente. Además, también mostrará todas las búsquedas que puedes hacer en la web. Selecciona lo que quieras y ¡listo!

FxOS awesome screen

Añadir una página web a marcadores o a la pantalla de inicio

¿Has encontrado algo que quieres conservar?

• Solo tienes que seleccionar la estrella que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y Agregar marcador o Agregar a pantalla de inicio.
    FxOS star

Para eliminar un marcador, abre esa página y vuelve a seleccionar la estrella. A continuación, elige Eliminar marcador.

Cambiar entre pestañas

Accede a tus pestañas seleccionado el número que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Una vez allí, puedes seleccionar el botón + para abrir una nueva pestaña o seleccionar una ya existente.

Tab switch

Comparte este artículo: http://mzl.la/XEIXif