Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 82571
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Firefox te ofrece más control sobre tu privacidad. La nueva versión de Firefox incluye el botón Olvidar, que elimina tu historial de navegación reciente sin que afecte al resto de tu información.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Lo primero que tienes que hacer es agregar el botón Olvidar a tu barra de herramientas. ¡Solo tienes que hacerlo una vez!
    • Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe..
    • En la parte inferior del panel, haz clic en +Customize.
    • Arrastra el botón Olvidar forget button gray desde el panel Herramientas y características adicionales a tu barra de herramientas y haz clic en Terminar personalización.
  2. Cuando quieras eliminar tu historial reciente, haz clic en el botón Olvidar forget button gray que está en tu barra de herramientas.
  3. Elige la fraja de tiempo que te gustaría olvidar (cinco minutos, dos horas o 24 horas) y haz clic en el botón rojo Olvidar.
    forget controls
  4. Firefox eliminará el historial y las cookies de esa franja de tiempo que has seleccionado, cerrará las pestañas que tengas abiertas y las volverá a abrir en una ventana nueva y limpia.
Firefox dispone de otra característica de privacidad que te permite eliminar más información, como contraseñas o preferencias de páginas web.