Bloqueo de publicidad en Firefox Focus para Android

Firefox Focus te permite controlar cuánta publicidad, notificaciones emergentes y rastreadores en línea quieres bloquear, para que puedas navegar con más privacidad y menos distracciones.

Bloquear publicidad y otros aspectos molestos con Ad Blocking

Ad Blocking bloquea publicidad, notificaciones emergentes, mensajes de inicio de sesión y otros aspectos molestos de la web. Está desactivado por defecto, pero puedes activarlo cuando quieras:

1. Selecciona el botón de menú que se encuentra junto a la barra de direcciones:

focus menu android
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Privacidad & Seguridad.
  4. Debajo de Ad Blocking, selecciona el interruptor que se encuentra junto a la opción Ad Blocking para activarlo o desactivarlo.

¿Cómo gestiona Ad Blocking qué elementos hay que bloquear?

Si está activado, Ad Blocking activa una lista de bloqueo que se combina con las siguientes listas y solo bloquea los dominios de publicidad.

Easylist Filters (creada por la comunidad EasyList)

AdGuard Filter (descubre más sobre el proyecto AdGuard Filter aquí)

Licencias: Estas tres listas tienen una licencia CC BY-SA 3.0.

Bloqueo de rastreadores en línea con la Protección contra rastreo

Algunos sitios incluyen rastreadores en línea o cookies o scripts que recopilan información sobre tu navegación en varios sitios. La Protección contra rastreo de Firefox bloquea esos rastreadores, pero no bloquea toda la publicidad.

1. Selecciona el botón de menú que se encuentra junto a la barra de direcciones:

focus menu android
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Privacidad & Seguridad.
  4. Selecciona el interruptor que se encuentra junto a la opción Protección contra rastreo para activarla o desactivarla.
Las listas de la Protección contra rastreo las proporciona Disconnect.