Bloquear cookies en Firefox Focus para Android

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Block cookies in Firefox Focus for Android

Las cookies son pequeños archivos que los sitios web almacenan en tu teléfono para poder recordar tus preferencias para esos sitios o rastrearte mientras navegas. A veces, cuando el sitio muestra contenido de terceros (por ejemplo, los botones "Me gusta" de Facebook, anuncios y videos), puede que esos terceros también almecenen sus cookies.

Firefox Focus no bloquea las cookies de forma predeterminada. Pero te mostramos cómo activar el bloqueador de cookies para todos los sitios web, las cookies de terceros o las de rastreo de terceros.

1. En la esquina superior derecha, selecciona el botón de menú.
    focus menu android
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Deslízate hasta la sección Privacidad y selecciona la opción Bloquear cookies.
  4. Selecciona para bloquear todas las cookies o solo ciertos tipos (Bloquear solo cookies de terceros o Bloquear solo cookies de rastreo de terceros). Firefox Focus guardará tu selección y cerrará el cuadro de diálogo.

Nota

Bloquear todas las cookies: esta opción impide que te rastreen, pero también evita que las páginas web recuerden todo lo que les has dicho (por ejemplo, siempre se te volverá a pedir que hagas clic en el botón “Enviar”).

Bloquear cookies de terceros: esta opción bloquea a los rastreadores de terceros, pero algunos sitios confían en funciones que se cargan directamente de otros dominios. Por tanto, puede que algunas partes de la página no funcionen correctamente (por ejemplo, los videos o herramientas para comentar).

Bloquear cookies de rastreo de terceros: Testa opción bloquea las cookies de rastreo de terceros.