La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

A partir de la versión 41, Firefox dejó de soportar una obsoleta y muy inestable tecnología utilizada por un pequeño grupo de desarrolladores de complementos. Mozilla invitó a dichos desarrolladores a actualizar sus complementos con el fin de mantenerse seguros y de paso, ser compatibles con las últimas versiones de Firefox (puedes echar un vistazo a este post del blog de Mozilla y al artículo Firma de complementos en Firefox).

La barra de herramientas actual de Norton no es totalmente funcional con Firefox y serguirá así hasta que Norton lance la debida actualización. Los planes de Norton se dieron a conocer en su anuncio inicial y su página sobre el estado de las últimas actualizaciones.

Pasos que puedes tomar:

• La versión de escritorio de Norton seguirá funcionando correctamente sin la barra de herramientas. Utiliza las funciones incluidas en la aplicación de Norton y, si lo necesitas, desinstala la barra de herramientas. Vuelve a instalarla cuando Norton publique el parche.
  • Sigue utilizando la última versión de Firefox para obtener mayor estabilidad y seguridad. No utilices una versión antigua de Firefox.
  • Usuarios de Identity Safe: Utiliza Identity Safe directamente en tu producto Norton o visita https://identitysafe.norton.com/ desde una pestaña de tu navegador. Desde tu producto Norton o desde el sitio web "Identity Safe" de Norton puedes ver tus inicios de sesión, copiar y pegar tus nombres de usuario y contraseñas. También puedes acceder a tus direcciones y a los elementos de tu cartera.