Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox | Cómo

Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox

La barra de herramientas de marcadores de Firefox te proporciona una forma de acceso rápido a los marcadores de uso más frecuente. En este artículo se describe cómo utilizar la barra de marcadores.
Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin bookmarks toolbar 57

Para obtener más información sobre los marcadores, consulta el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

Mostrar u ocultar la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores está oculta de forma predeterminada. Para ocultarla o mostrarla, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón menú Fx57menu y selecciona Personalizar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Barras de herramientas.
  3. Selecciona Barra de herramientas de marcadores. Para desactivarla, desmarca la casilla que se encuentra junto a ella.
    bookmark toolbar on 57
  4. Haz clic en Aceptar.

La barra de herramientas de marcadores está oculta de forma predeterminada. Para ocultarla o mostrarla, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientasBarras de herramientas y selecciona Barra de herramientas de marcadores.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Añadir marcadores a la barra de herramientas de marcadores

1. Ve a la página que deseas añadir la barra de herramientas de marcadores.
  2. En la barra de direcciones, haz clic en el icono del sitio web y arrástralo a la barra de herramientas de marcadores.
Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin drag to toolbar 57

Reorganizar los marcadores en la barra de herramientas de marcadores

Para cambiar la posición de un elemento sobre la barra de marcadores, haz lo siguiente:

• Haz clic en el marcador o en la carpeta que deseas mover y arrástralo a la posición deseada.
Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin rearrage bookmarks bar 57

Añadir elementos a la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores puede tener elementos que no sean marcadores agregados a ella. Para obtener más información, puedes ver el siguiente artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.