Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La Pantalla Alucinante (o pantalla de inicio) es lo primero que ves cuando abres Firefox en tu teléfono o tablet. También puedes llegar pulsando en la barra de direcciones en cualquier momento.

awesome screen on ios

A los usuarios que utilicen Firefox por primera vez les aparecerán las páginas más populares publicadas por Alexa. Con el tiempo y a medida que utilices Firefox, estas páginas cambiarán y las reemplazarán las que más visites.

Búscalo todo a través de la Pantalla Alucinante

La Pantalla Alucinante tiene una barra de búsqueda en la parte superior que admite tanto búsquedas como direcciones web. Simplemente escribe tu búsqueda y elige entre los motores de búsqueda que aparecen en la parte inferior de la pantalla, o pulsa Ir para utilizar el motor de búsqueda predeterminado.

quick search ios

Firefox también te sugerirá páginas de tu historial, marcadores, pestañas abiertas y dominios más populares que coincidan con tu búsqueda.

Accede a tus marcadores, lista de lectura e historial

Accede a tus sitios web más visitados, marcadores y lista de lectura en unos cuantos toques. Los botones bajo la barra de búsqueda te permiten acceder a tu contenido, no sólo en tu dispositivo actual sino también en otros dispositivos. (Consejo: Configura Sync en tu ordenador o dispositivo Android para compartir tu información de navegación con tu iPhone o iPad.)

awesome screen search and panels

Qué significan los paneles y sus símbolos