Averigua qué versión de Firefox estás usando

A menudo es importante conocer qué versión de Firefox estás utilizando para ayudarte a solucionar cualquier problema o para saber si Firefox está actualizado. Aquí te mostramos dos maneras para averiguarlo.

• Haz clic en el botón menú New Fx Menu Fx57Menu , haz clic en Ayuda Help-29 Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox. Aparecerá la ventana "Acerca de Firefox". El número de la versión instalada se mostrará debajo del nombre de Firefox.
    Así es la ventana Acerca de Firefox:
    Fx56AboutFirefox-macOS Fx56AboutFirefox Fx56_about-firefox_Linux
Nota: Por defecto, al abrir la ventana "Acerca de Firefox" se inicia una comprobación de actualizaciones. Si existe una actualización de Firefox disponible, se descargará automáticamente. Para obtener más información, consulta el artículo Actualizar Firefox a la última versión.
  • Como alternativa, haz clic en el botón de menú New Fx Menu Fx57Menu , haz clic en Ayuda Help-29 Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá una página con la dirección about:support en una pestaña nueva. Tu versión de Firefox aparece bajo la sección Configuración básica de la aplicación . Para más información, consulta Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox.